Отзыв

Недавно отгружали товар на г.Гродно через склад на 1-м Дубровском проезде 78/14.

1. Оператор, как оказалось, считает, что печать на документах должна быть ... ТОЛЬКО синего цвета, все остальное, по её словам, копия :) У нас черная печать с момента регистрации - пришлось некоторое время доказывать, что такое возможно.

2. Хамское обращение: заполнили CMR по форме с указанием УНК (в Беларуси что-то вроде нашего ИНН), но не написали рядом с фамилией две буквы "ИП", причем не факт, что их нужно писать. Нам вернули документы и в грубой форме указали "перепишите или допишите". На вопрос: "Вам трудно было самой вписать?", был послан на х... Мне сказали прочитать бумажку, приклеенную за спинами операторов с текстом из 90-х: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти". Я переспросил, что вы меня посылаете на хрен, на что услышал: "Да!" (фото прикладываю)

3. Мною была написана жалоба после звонка в ТК Энергия, но ни ответа ни звонка в ответ не было.

P.s. Мы отгружаем по всей России, через ТК Энергия у нас были частые отгрузки на такие направления, как Беларусь и г.Рубцовск. Теперь будем искать замену, но больше к этому перевозчику мы не обратимся. Что-бы не быть анонимом, сообщаю отгрузки были от ИП Антоненко Д.Н.
Отзыв о фирме Энергия в районе Бирюлево Восточное
Автор:
Dmitry Antonenko
Дата:
23 февраля 2016 в 15:34
Фирмы:

Энергия

Стекольная 1-я д 7 стр 11