Пенсионерку в Строгино задушили и потом расчленили

обсудить на форуме
Следователи установили новые обстоятельства убийства пожилой женщины, расчлененное тело которой обнаружили в квартире на северо-западе столицы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника, труп обнаружила 60-летняя сестра убитой, которая в последний раз общалась с родственницей 10 сентября около 12:00. Когда та перестала отвечать на звонки, женщина забеспокоилась и приехала проведать сестру. Дверь в квартиру на ул. Кулакова никто не открыл, и тогда заявительница попросила полицию о помощи.
«В ванной комнате квартиры обнаружен труп 64-летней хозяйки жилища с множественными кровоподтеками на лице и животе, разделенный на две части в районе реберных дуг. По версии следствия, женщина предварительно была задушена: об этом свидетельствует борозда на шее», - сказал источник.
С места происшествия изъяли два ножа, ножовку, молоток, два сотовых телефона, планшет, системный блок компьютера и листья неустановленного растения. Расследование продолжается.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что вечером 10 сентября в квартире на ул. Кулакова обнаружили тело пожилой женщины, разрезанное пополам. В столичном ГСУ Следственного комитета рассказали, что пенсионерка жила вместе с сыном, а труп обнаружили родственники. По факту случившегося возбудили уголовное дело, устанавливается личность преступника.

Комментарии

0
Добавить комментарий