Врезавшийся в машину МЧС в Восточном Бирюлево водитель был ранее лишен прав

обсудить на форуме
Водитель автомобиля Kia, который на юге Москвы врезался в прибывшую на вызов машину МЧС, был ранее лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
«Около 21:00 на ул. Бирюлевская, в районе д. 11, корп. 3 в припаркованный автомобиль МЧС врезался водитель автомобиля Kia, ранее лишенный водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии», - сказала собеседница.

Она добавила, что виновник ДТП отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»). Сведений о пострадавших в результате аварии не поступало.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что по указанному адресу автомобиль полиции врезался в припаркованную машину МЧС. В свою очередь в пресс-службе Главного управления МЧС России по столице подтвердили факт вызова сотрудников ведомства по указанному адресу, не уточнив подробностей.
Автор:
Источник:
Дата:
5 сентября 2018 в 22:50
Адреса:

Дом

Бирюлёвская ул, д 11 к 3

Комментарии

0
Добавить комментарий