Радиальная 6-я ул, вл 7 к 31

Здание
Не активна
0

Москва г, Южный АО, Бирюлево Восточное МО
Радиальная 6-я ул, вл 7 к 31

Строительство индивидуальных монолитных жилых домов с подземной автостоянкой.

Покупатели квартир в четырех корпусах ЖК «Царицыно» могут получить страховые выплаты после обращения

обсудить на форуме
Покупатели квартир в четырех корпусах ЖК «Царицыно» могут обратиться за страховыми выплатами, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).
«Граждане, купившие жилые помещения в корпусах №27, 28/29, 30, 31 ЖК «Царицыно» (ул. 6-я Радиальная, вл. 7), вправе обратиться в страховую компанию с требованиями о выплатах в связи с признанием застройщика объекта банкротом.


В соответствии с требованиями федерального законодательства, открытие конкурсного производства в отношении застройщика является страховым случаем, соответственно они имеют право обратиться в страховую компанию с требованием о выплате страхового возмещения», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.
Уточняется, что арбитражный суд Московской области на заседании 5 апреля 2018 г. признал застройщика ЖК «Царицыно» ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (ОАО «МКХ») банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство. Исполняющим обязанности конкурсного управляющего назначен Панченко Денис Валерьевич, его отчет будет заслушан на судебном заседании 4 октября 2018 г.
Ответственность застройщика за неисполнение обязательств по ДДУ была застрахована в отношении корпусов №27, 28/29, 30, 31. Страховщиком выступает ООО «Проминстрах» (в том числе по договорам, ранее застрахованным ООО «Балт-страхование» и ООО «Региональная страховая компания»).
Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 г. с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. За время реализации проекта застройщик ЖК «Царицыно» заключил 4 тыс. 17 ДДУ, по 3 тыс. 265 ДДУ обязательства не исполнены, так как строительство жилого комплекса было приостановлено. В январе 2017 г. в отношении главы ОАО «МКХ» Игоря Пинкевича было возбуждено уголовное дело №77-16- 7/7 по ст. 159 УК РФ.
Автор:
Источник:
Дата:
11 апреля 2018 в 08:55
Адреса:

Здание

Радиальная 6-я ул, вл 7 к 30

Здание

Радиальная 6-я ул, вл 7 к 31

Здание

Радиальная 6-я ул, вл 7 к 27

Здание

Радиальная 6-я ул, вл 7 к 28/29

Комментарии

0
Добавить комментарий