Радиальная 6-я ул, д 5 к 4

Радиальная 6-я ул, д 5 к 4
Здание
Не активна
0

Москва г, Южный АО, Бирюлево Восточное МО
Радиальная 6-я ул, д 5 к 4

Магазин «Ашан» в Восточном Бирюлево закрыли после проверки Роспотребнадзора

обсудить на форуме
Суд приостановил работу магазина «Ашан» в районе Бирюлево Восточное на 30 суток из-за многочисленных нарушений санитарных норм, выявленных после проверки Роспотребнадзора. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления надзорного ведомства.
«По результатам проверки установлено, что в магазине ООО «Ашан» по адресу: г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 5, корп. 4 нарушаются действующие санитарные правила и гигиенические нормативы, не выполняются санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия», - говорится в сообщении.

В частности, в ходе проверки было установлено, что загрузка продуктов осуществлялась со стороны двора, где располагаются входы в подъезды, под окнами жилых квартир. Кроме того, не соблюдалась поточность: потоки персонала и посетителей, продовольственных и непродовольственных товаров, мусора и продовольственных товаров пересекались. Отсутствовала площадка для сбора мусора и пищевых отходов, мусорные контейнеры располагались в складском помещении совместно с доброкачественными пищевыми продуктами.
В ведомстве подчеркнули, что выявленные нарушения создают угрозу жизни и здоровью людей, условия для возникновения и распространения инфекционных заболеваний и посягают на санитарно-эпидемиологическое благополучие населения. По решению Нагатинского районного суда ООО «Ашан» признан виновным в совершении административного правонарушения, назначено наказание в виде административного приостановления деятельности магазина на срок 30 суток. 19 января 2017 г. помещения магазина были опечатаны приставами.
Автор:
Источник:
Дата:
27 января 2017 в 13:16
Адреса:

Здание

Радиальная 6-я ул, д 5 к 4

Комментарии (0)

Добавить комментарий