Предоставление путевок на отдых и оздоровление

В 2016 году заявления на предоставление путевок на отдых и оздоровление принимаются с 26 марта по 10 ноября 2016 г.
Старт заявочной кампании состоится в 10.00 26 марта 2016 г.
Если Вы являетесь родителем (законным представителем) ребенка льготной категории, имеющего место жительства в городе Москве, то Вы можете подать заявление на предоставление путевок на отдых и оздоровление:
через Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы;
на бумажном носителе при личном обращении в Государственное автономное учреждение культуры города Москвы "Московское агентство организации отдыха и туризма" (ГАУК "Мосгортур").
Заявления на бумажном носителе в ГАУК "Мосгортур" принимаются по адресу: г. Москва, переулок Огородная слобода, д. 9, стр. 1, с 8:00 до 20:00 (ежедневно).
Обращаем Ваше внимание, что подача заявления в ГАУК "Мосгортур" не гарантирует предоставление путевки на отдых и оздоровление в желаемые время и место отдыха.
Для Вашего удобства в этом году доработана форма электронного заявления в части представления возможности подачи единого заявления на отдых и оздоровление детей, воспитывающихся в одной семье и имеющих разные льготные категории, в сопровождении родителя (законного представителя).
А также в целях ускорения сроков рассмотрения заявления Вы можете прикрепить электронные копии (электронные образы) документов, в том числе удостоверяющих личность заявителя, личность ребенка, подтверждающих льготную категорию ребенка и других.
С подробным порядком организации в 2016 году выездного отдыха и оздоровления детей льготных категорий, имеющих место жительства в городе Москве, Вы можете ознакомиться в приказе Департамента культуры города Москвы от 3 марта 2016 г. № 130.
Департамент культуры города Москвы и ГАУК "Мосгортур" делают все возможное для организации комфортного и безопасного отдыха юных москвичей.
Автор:

Василий

Дата:
26 марта 2016 в 11:34

Ответы

2
Добавить ответ

Люся 28 марта 2016

мы с ребенком в прошлом году ездили в Кисловодск и было все здорово!
а если на сайте, то одна Пенза и Подмосковье висит.....

Вовкин 28 марта 2016

я ток в детстве был в мин водах,и в городе Железноводск там где санаторий был салют,по возвращении домой даже в мин водах успел сняться на фото в форме джигита,тогда еше фотку по почте нам прислали,эх времена были,жаль на канатке не покатался,туман по моему был закрыли дорогу по этому,а санаторий какой был,просто супер,я помню даже хулиганство свое,закрыл с нутри дверь на первом этаже на выход на защелку,и спустился по по поручню с балкона со второго этажа на первый,в санатории тогда даже кино свое было)))))