Строительные услуги.

В феврале прошлого года наша фирма заключила договор с другой фирмой об оказании строительных услуг. Весь объем работ наша фирма выполнила, но оплата получена не в полном размере. Есть ли возможность получить оставшиеся деньги с заказчика, и какой срок давности у таких дел? Есть ли смысл подавать в суд?
Автор:
Дата:
15 января 2020 в 16:45

Ответы

3
Добавить ответ

Межбровинский 15 января 2020

Для начала отправьте письма-претензии заказчику. Сможете предоставить их в суде. И проверьте, действующая ли эта фирма. Возможно, эта фирма уже и не существует.

Серпаш 15 января 2020

Оцените, стоит ли этим заниматься. Я так понимаю, что часть денег вы получили. Возможно, проще забыть об оставшихся деньгах, чем связываться с судебной волокитой.

Алинка 15 января 2020

В корне не согласна. Прошло меньше года. Как мне кажется, срок исковой давности, точно, не прошел. Однозначно, советую подавать в суд. Если вы никогда с этим не сталкивались, то лучше обратиться к специалистам, которые проконсультируют и помогут вам подготовить документы для взыскания задолженности по договору подряда regslegal.ru/predstavitelstvo-v-sude/vzyskanie-zadolzhennosti-po-dogovoru-podryada